Фета-паста
Ингредиенты:
300 гр помидоров черри
200 гр сыра фета
3 зубчика чеснока
оливковое масло
приправа "Итальянские травы"
350 гр макарон (заранее приготовленные кусочки курицы, рыбы и т.д.)
Приготовление:
В форму для запекания выложить помидоры.
Посередине выложить сыр, обложить чесноком.
Сбрызнуть маслом и присыпать травами.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут (до мягкости помидоров).
В это время отварить пасту al dente.
Достать зубчики чеснока.
Размять запечённый сыр и помидоры, тщательно перемешать.
Если помидоры кисловатые, добавить щепотку сахара.
Добавить готовые макароны к соусу, перемешать.
Подавать сразу же.
Комментариев нет:
Отправить комментарий