суббота, 20 марта 2021 г.

Фета-паста


Ингредиенты:

300 гр помидоров черри

200 гр сыра фета

3 зубчика чеснока

оливковое масло

приправа "Итальянские травы"

350 гр макарон (заранее приготовленные кусочки курицы, рыбы и т.д.)


Приготовление:

В форму для запекания выложить помидоры.

Посередине выложить сыр, обложить чесноком.

Сбрызнуть маслом и присыпать травами.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут (до мягкости помидоров).


В это время отварить пасту al dente.


Достать зубчики чеснока.

Размять запечённый сыр и помидоры, тщательно перемешать.

Если помидоры кисловатые, добавить щепотку сахара.

Добавить готовые макароны к соусу, перемешать.

Подавать сразу же.



Комментариев нет:

Отправить комментарий