суббота, 3 ноября 2018 г.

Творожная запеканка с яблоками


Ингредиенты:

550 гр творога
70 гр сахара
10 гр ванильного сахара
3 яйца
15 гр манной крупы
15 гр кукурузного крахмала
2 крупных яблока
коричневый сахар, корица

Приготовление:

Блендером пробить творог до однородности.
Добавить сахар и ванильный сахар, взбить.
Добавить яйца по одному, тщательно взбивая массу после добавления каждого яйца.
Добавить манку и крахмал, снова взбить.
Очистить яблоки. Нарезать одно яблоко мелким кубиком, обвалять в манке. Вмешать в творожную массу.

Выложить в форму для выпечки (диаметром 18-21 см), выстеленную пергаментом.
Нарезать второе яблоко тонкими слайсами, выложить поверх творога.

Присыпать коричневым сахаром и корицей.
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке в течение 35 минут
Охладить.



Комментариев нет:

Отправить комментарий