понедельник, 12 июля 2021 г.

 Мини-панкейки


Ингредиенты:

200 гр муки

1/2 ч.л. соды (не гасить!)

1/4 ч.л. лимонной кислоты

1/2 ч.л. соли

10 гр ванильного сахара

1 ст.л. сахара

1 яйцо

200 мл молока

3 ст.л. раст. масла

 

Приготовление:

Венчиком смешать муку с содой, лимонной кислотой, солью, ванильным сахаром и сахаром.

Затем добавить яйцо, взбить миксером.

Добавить молоко, снова взбить.

Добавить растительное масло, взбить до однородности в течение двух минут.

Разогреть сухую сковороду, перелить тесто в кондитерский мешок, отсаживать небольшие кружочки.

После появления пузырьков, перевернуть на вторую сторону и обжаривать на слабом огне до зарумянивания.



Комментариев нет:

Отправить комментарий