понедельник, 31 декабря 2018 г.

Салат с телятиной в апельсинах


Ингредиенты:

800 гр телятины (мякоть)
4 апельсина
2 яблока
200 гр сыра

Для заправки:

4 ч.л. соевого соуса
12 ст.л. раст. масла
соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приготовление:

Нарезать телятину кусочками (размером около 5Х5 см), протушить в собственном соку до готовности.
Обсушить с помощью бумажного полотенца, нарезать небольшими полосочками.

Апельсины вымыть. Разрезать на 2 части. Извлечь мякоть ножом. Удалить плёночки и нарезать небольшими кусочками. Слить сок.

Очистить яблоки, натереть на крупной тёрке.
Натереть сыр.

Смешать все ингредиенты для заправки. 

Смешать все ингредиенты с заправкой.
Готовый салат выложить в половинки апельсинов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий