вторник, 18 декабря 2018 г.

Куриные колбаски в беконе


Ингредиенты:

200 гр белого хлеба
100 мл молока
1 кг куриного филе
2 небольших луковицы
1 зубчик чеснока
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
20 тонких полосок сырокопчёного бекона

Приготовление:

Замочить хлеб в молоке.
Измельчить куриное филе с луком и чесноком в блендере. Добавить соль, перец и специи.
Вмешать размокший хлеб. Снова прокрутить в блендере.
Смоченными в горячей воде руками сформировать из фарша колбаски. Спиралью обернуть полоской бекона каждую колбаску (мясо должно быть видно).
Уложить колбаски в разогретую с небольшим количеством масла сковороду, готовить около 20 минут (сок, вытекающий из колбасок, должен быть абсолютно прозрачным). Перевернуть колбаски несколько раз в процессе жарки, чтобы все бока были поджаристыми.
 



Комментариев нет:

Отправить комментарий