Куриные колбаски в беконе
Ингредиенты:
200 гр белого хлеба
100 мл молока
1 кг куриного филе
2 небольших луковицы
1 зубчик чеснока
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
20 тонких полосок сырокопчёного бекона
Приготовление:
Замочить хлеб в молоке.
Измельчить куриное филе с луком и чесноком в блендере. Добавить соль, перец и специи.
Вмешать размокший хлеб. Снова прокрутить в блендере.
Смоченными в горячей воде руками сформировать из фарша колбаски. Спиралью обернуть полоской бекона каждую колбаску (мясо должно быть видно).
Уложить колбаски в разогретую с небольшим количеством масла сковороду, готовить около 20 минут (сок, вытекающий из колбасок, должен быть абсолютно прозрачным). Перевернуть колбаски несколько раз в процессе жарки, чтобы все бока были поджаристыми.
Измельчить куриное филе с луком и чесноком в блендере. Добавить соль, перец и специи.
Вмешать размокший хлеб. Снова прокрутить в блендере.
Смоченными в горячей воде руками сформировать из фарша колбаски. Спиралью обернуть полоской бекона каждую колбаску (мясо должно быть видно).
Уложить колбаски в разогретую с небольшим количеством масла сковороду, готовить около 20 минут (сок, вытекающий из колбасок, должен быть абсолютно прозрачным). Перевернуть колбаски несколько раз в процессе жарки, чтобы все бока были поджаристыми.
Комментариев нет:
Отправить комментарий