Шницель из капусты с сыром
Ингредиенты:
1 небольшая головка капусты
100-150 гр твёрдого сыра
мука
2 яйца
соль
панировочные сухари
Приготовление:
Отварить капустные листья в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут.
Охладить.
Срезать утолщения на капустных листах (или отбить молоточком для размягчения).
Нарезать сыр на брусочки, выложить по 2 брусочка на каждый капустный лист и свернуть конвертиком.
Обвалять поочерёдно в муке, чуть взбитых с солью яйцах, панировочных сухарях.
Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде со всех сторон до румяной корочки.
Охладить.
Срезать утолщения на капустных листах (или отбить молоточком для размягчения).
Нарезать сыр на брусочки, выложить по 2 брусочка на каждый капустный лист и свернуть конвертиком.
Обвалять поочерёдно в муке, чуть взбитых с солью яйцах, панировочных сухарях.
Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде со всех сторон до румяной корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий