Капуста, запечённая в духовке
Ингредиенты:
1 небольшая молодая капуста
раст. масло
соль, чёрный молотый перец
специи - по вкусу
Приготовление:
Разрезать капусту на "дольки" или кружочки-шайбочки.
Отдельно смешать масло с соль, перцем и специями. Тщательно смазать этой смесью всю капусту.
Выпекать в разогретой до 200-220 градусов духовке до зарумянивания (около 15-20 минут), переворачивая капусту в процессе запекания.
Выключить духовку и оставить в ней готовую капусту ещё на 10 минут.
Отдельно смешать масло с соль, перцем и специями. Тщательно смазать этой смесью всю капусту.
Выпекать в разогретой до 200-220 градусов духовке до зарумянивания (около 15-20 минут), переворачивая капусту в процессе запекания.
Выключить духовку и оставить в ней готовую капусту ещё на 10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий