четверг, 7 мая 2020 г.

Треска в панировке


Ингредиенты:

1 кг трески
100 гр муки
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
2-3 яйца
150 гр панировочных сухарей
3 ч.л. кунжута
70 гр пармезана

Приготовление:

Нарезать рыбу на порционные куски.
В отдельной ёмкости смешать муку с солью и перцем.
Отдельно слегка взбить яйца.
Отдельно смешать панировочные сухари с кунжутом и натёртым на мелкой тёрке сыром.
Поочерёдно обваливать рыбу в муке, яйцах и сырной смеси.
Обжаривать на разогретой с растительным маслом сковороде со всех сторон. 
Выложить на бумажное полотенце.

 
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий