четверг, 24 октября 2019 г.

Хрустящие хлебные трубочки


Ингредиенты:

тостовый хлеб
начинка - по вкусу (яблоки/орехи/ореховая паста/творог или несладкая начинка)
размягчённое слив. масло
измельчённые орешки для посыпки -опционально
сах. пудра

Приготовление:

Срезать корочки с каждого ломтика хлеба.
Раскатать скалкой как можно тоньше.
Выложить начинку на один край и свернуть рулетиком.
Переложить сформированные рулетики в форму для выпечки или на противень.Смазать трубочки размягчённым сливочным маслом, по желанию присыпать измельчёнными орешками.
Отправить в разогретую до 200-220 градусов духовку на 15-20 минут.
Охладить готовые трубочки и присыпать сахарной пудрой.

* можно также обжарить трубочки в разогретом на сковороде сливочном масле (для этого необходимо предварительно обмакнуть трубочки в смеси взбитого яйца с молоком, а после обжаривания обвалять в смеси сахара с корицей).


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий