Сырники, запечённые в молоке
Ингредиенты:
Для заливки:
160 мл молока
10 гр сахара
10 гр ванильного сахара
30 гр слив. масла
Для сырников:
400 гр творога
сахар - по вкусу
2 яйца
100 гр муки
Приготовление:
Смешать молоко с сахаром и ванильным сахаром. Вылить в форму для запекания. Сверху выложить кусочки сливочного масла. Отправить в разогретую до 175 градусов духовку до полного растапливания масла.
В это время подготовить сырники.
Смешать творог с сахаром, яйцами и мукой. Сформировать сырники.
Выложить в подготовленную форму для запекания на расстоянии друг от друга, снова отправить в духовку до зарумянивания (35-45 минут).
Подавать со сметаной/вареньем/ягодами/мёдом и т.д.
Комментариев нет:
Отправить комментарий