среда, 12 августа 2020 г.

Сырники, запечённые в молоке

Ингредиенты:

Для заливки:

160 мл молока

10 гр сахара

10 гр ванильного сахара

30 гр слив. масла

Для сырников:

400 гр творога

сахар - по вкусу

2 яйца

100 гр муки

Приготовление:

Смешать молоко с сахаром и ванильным сахаром. Вылить в форму для запекания. Сверху выложить кусочки сливочного масла. Отправить в разогретую до 175 градусов духовку до полного растапливания масла.

В это время подготовить сырники.

Смешать творог с сахаром, яйцами и мукой. Сформировать сырники.

Выложить в подготовленную форму для запекания на расстоянии друг от друга, снова отправить в духовку до зарумянивания (35-45 минут).

Подавать со сметаной/вареньем/ягодами/мёдом и т.д. 





Комментариев нет:

Отправить комментарий