четверг, 21 апреля 2016 г.

Запеканка с рыбой и морепродуктами в томатном соусе


Ингредиенты:

4 яйца
125 гр сметаны
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
150 гр томатного соуса
400 гр филе белой рыбы
200 гр морского коктейля

слив. масло + панировочные сухари - для подготовки форм для выпекания

Приготовление:

Миксером взбить яйца со сметаной, солью и перцем. Добавить томатный соус, снова взбить.
Опустить рыбу и морской коктейль в кипящую подсоленную воду минут на 5. Откинуть на дуршлаг. Оставить на 5 минут.
Нарезать рыбу на кусочки. Добавить рыбу и морепродукты в соус. Перемешать.
Смазать формы для выпекания сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Заполнить формы "тестом".



Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут.


Комментариев нет:

Отправить комментарий