понедельник, 4 апреля 2016 г.

Заварные блины на молоке


Ингредиенты:

2 яйца
1 ст.л. сахара
10 гр ванильного сахара
щепотка соли
250 мл молока
1 ст.л. раст. масла
1 1/2 стакана муки
350 мл кипятка 

Приготовление:

Венчиком взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавить молоко и масло, снова взбить.
Добавить муку, перемешать до однородности.
Влить кипяток и тщательно перемешать.
Оставить на 20 минут.
С помощью силиконовой кисточки смазать разогретую сковороду тонким слоем растительного масла.
Обжарить блинчики с двух сторон (смазывая сковороду тонким слоем масла перед каждым блинчиком).


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий