Творожные трубочки с ореховой начинкой
Для теста:
200 гр размягчённого слив. масла
200 гр пастообразного творога
2 яичных желтка
300 гр муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Для начинки:
2 яичных белка
170 гр сахара
10 гр ванильного сахара
200 гр орехов (измельчить и поджарить на сухой сковороде)
Приготовление:
Приготовить тесто.
Смешать масло с творогом, взбить миксером.
Добавить желтки по одному, тщательно взбивая массу после добавления каждого желтка.
Добавить муку с разрыхлителем и солью. Тщательно перемешать.
Замесить однородное тесто, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.
Подготовить начинку.
Миксером взбить охлаждённые яичные белки в крепкую пену.
Добавлять сахар и ванильный сахар, не прекращая взбивание.
Вмешать орехи.
Разделить тесто на 24-28 кусочков.
Тонко раскатать каждый кусочек, равномерно распределить начинку.
Свернуть трубочками и выложить их на пергамент швом вниз.
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке до зарумянивания (10-15 минут).
Добавить желтки по одному, тщательно взбивая массу после добавления каждого желтка.
Добавить муку с разрыхлителем и солью. Тщательно перемешать.
Замесить однородное тесто, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.
Подготовить начинку.
Миксером взбить охлаждённые яичные белки в крепкую пену.
Добавлять сахар и ванильный сахар, не прекращая взбивание.
Вмешать орехи.
Разделить тесто на 24-28 кусочков.
Тонко раскатать каждый кусочек, равномерно распределить начинку.
Свернуть трубочками и выложить их на пергамент швом вниз.
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке до зарумянивания (10-15 минут).
Комментариев нет:
Отправить комментарий