Мясные зразы с яйцом и луком
Для начинки:
1 луковица
2 яйца
800 гр фарша (телятина или смесь телятины со свининой)
1 яйцо
70 гр кефира
соль, чёрный молотый перец - по кусу
100 гр сметаны
100 гр сыра
Приготовление:
Подготовить начинку.
Очистить луковицу, нарезать и обжарить.
Отварить 2 яйца, мелко нарезать.
Смешать лук с яйцом.
Смешать фарш с яйцом, кефиром, солью и перцем.
Влажными руками сформировать из фарша лепёшку, вложить в центр начинку. Сформировать зразу.
Выложить в форму для запекания. Смазать сметаной, присыпать тёртым сыром.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
Отварить 2 яйца, мелко нарезать.
Смешать лук с яйцом.
Смешать фарш с яйцом, кефиром, солью и перцем.
Влажными руками сформировать из фарша лепёшку, вложить в центр начинку. Сформировать зразу.
Выложить в форму для запекания. Смазать сметаной, присыпать тёртым сыром.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий