Курица в сырном соусе
Ингредиенты:
1 кг курицы
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
2 крупных луковицы
2-4 ст.л. сметаны
горячая вода
350-400 гр плавленого сыра
Приготовление:
Нарезать курицу небольшими кусочками, обсыпать солью и перцем и обжарить на растительном масле. Переложить на тарелку.
Мелко нарезать лук, также обжарить на сковороде. Добавить сметану, тщательно перемешать. Держать на огне, затем налить горячей воды и добавить плавленый сыр. Перемешать до полного расплавления сыра.
Добавить в соус курицу (соус должен на 2/3 покрывать мясо), накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности курицы (20-30 минут).
Мелко нарезать лук, также обжарить на сковороде. Добавить сметану, тщательно перемешать. Держать на огне, затем налить горячей воды и добавить плавленый сыр. Перемешать до полного расплавления сыра.
Добавить в соус курицу (соус должен на 2/3 покрывать мясо), накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности курицы (20-30 минут).
Комментариев нет:
Отправить комментарий