среда, 21 марта 2018 г.

Лимонный кекс


Ингредиенты:

3 яйца
160 гр сахара
10 гр ванильного сахара
200 гр сметаны
100 гр раст. масла
200 гр муки
10 гр разрыхлителя
сок и цедра 1 лимона

Приготовление:

Миксером взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить сметану и масло, снова взбить.
Добавить муку с разрыхлителем, взбить миксером на маленькой скорости до однородности.
Добавить лимонный сок и цедру. Тщательно перемешать.
Выложить тесто в прямоугольную форму для выпечки, смазанную маслом и выстеленную пергаментом.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до зарумянивания (около1  часа).


Комментариев нет:

Отправить комментарий