вторник, 28 января 2020 г.

Шоколадное венское сабле
(от Pierre Herme)


Ингредиенты:

125 гр слив масла (размягчённого)
50 гр сах. пудры
15 гр какао
щепотка морской соли
130 гр муки
1 яичный белок

Приготовление:

Миксером взбить сливочное масло с сахарной пудрой.
Добавить какао, соль и муку. Тщательно перемешать.
Отдельно взбить миксером белок в крепкую пену. Аккуратно вмешать в тесто.
Наполнить тестом кондитерский мешок. С помощью насадки "звезда" отсадить печенье на противень (не выстилать пергаментом!!!).
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут.
Охладить готовое печенье на решётке.


Комментариев нет:

Отправить комментарий