вторник, 4 февраля 2020 г.

Картофельный гуляш по-венски


Ингредиенты:

1 л мясного бульона

2 крупных луковицы
1 кг картофеля
2 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. паприки
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
8 колбасок

Приготовление:

Очистить лук, мелко нарезать.
Очистить картофель от кожуры, нарезать кубиками. 
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук до золотистости.
Добавить картофель. Протушить с луком почти до готовности.
Переложить овощи в кастрюлю, залить бульоном. Добавить томатную пасту.
Добавить паприку, соли и перец. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 20 минут.
За 5 минут до конца варки добавить нарезанные кружочками колбаски.


Комментариев нет:

Отправить комментарий