"Ленивые вареники" с квашеной капустой
(макароны с квашеной капустой)
250 гр макарон
соль
400 гр квашеной капусты
2 крупных луковицы
Приготовление:
Отварить макароны до готовности (посолить в процессе варки).
Отдельно протушить квашеную капусту в сковороде на растительном масле до золотистости.
Отдельно обжарить лук до золотистости. Добавить капусту и макароны (заранее откинуть на дуршлаг). Держать под крышкой на слабом огне ещё минут 5.
Подавать в тёплом виде.
Отдельно протушить квашеную капусту в сковороде на растительном масле до золотистости.
Отдельно обжарить лук до золотистости. Добавить капусту и макароны (заранее откинуть на дуршлаг). Держать под крышкой на слабом огне ещё минут 5.
Подавать в тёплом виде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий