четверг, 14 сентября 2017 г.

Сырники по-киевски


Ингредиенты:

400 гр пастообразного творога
1 яйцо
10 гр ванильного сахара
100 гр муки

ягоды (другая начинка по вкусу)

панировочные сухари

Приготовление:

Смешать творог с яйцом и ванильным сахаром.
Добавить муку, тщательно перемешать.
Руками, смоченными в растительном масле, разделить тесто на чётное количество шариков.
Приплюснуть каждый шарик в лепёшку, выложить начинку, накрыть второй лепёшкой. Тщательно защипнуть края.
Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон.
После жарки выкладывать на бумажную салфетку.


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий