Сырники по-киевски
400 гр пастообразного творога
1 яйцо
10 гр ванильного сахара
100 гр муки
ягоды (другая начинка по вкусу)
панировочные сухари
Приготовление:
Смешать творог с яйцом и ванильным сахаром.
Добавить муку, тщательно перемешать.
Руками, смоченными в растительном масле, разделить тесто на чётное количество шариков.
Приплюснуть каждый шарик в лепёшку, выложить начинку, накрыть второй лепёшкой. Тщательно защипнуть края.
Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон.
После жарки выкладывать на бумажную салфетку.
Добавить муку, тщательно перемешать.
Руками, смоченными в растительном масле, разделить тесто на чётное количество шариков.
Приплюснуть каждый шарик в лепёшку, выложить начинку, накрыть второй лепёшкой. Тщательно защипнуть края.
Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон.
После жарки выкладывать на бумажную салфетку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий