суббота, 2 сентября 2017 г.

Творожно-яблочное печенье с сахарной корочкой


Ингредиенты:

200 гр пастообразного творога
2 ст.л. сахара
10 гр ванильного сахара
120 мл раст. масла
300 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
2 яблока

+ сахар

Приготовление:

Смешать творог с сахаром, ванильным сахаром и растительным маслом до однородности.
Добавить муку с разрыхлителем и солью. Тщательно перемешать.
Очистить яблоки, мелко нарезать. Вмешать в тесто.
Сформировать из теста шарики и обвалять в сахаре со всех сторон. 
Выложить на противень, выстеленный пергаментом, на расстоянии друг от друга.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистости (20-25 минут).
Охладить.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий