Творожно-яблочное печенье с сахарной корочкой
200 гр пастообразного творога
2 ст.л. сахара
10 гр ванильного сахара
120 мл раст. масла
300 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
2 яблока
+ сахар
Приготовление:
Смешать творог с сахаром, ванильным сахаром и растительным маслом до однородности.
Добавить муку с разрыхлителем и солью. Тщательно перемешать.
Очистить яблоки, мелко нарезать. Вмешать в тесто.
Сформировать из теста шарики и обвалять в сахаре со всех сторон.
Сформировать из теста шарики и обвалять в сахаре со всех сторон.
Выложить на противень, выстеленный
пергаментом, на расстоянии друг от друга.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистости (20-25 минут).
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистости (20-25 минут).
Комментариев нет:
Отправить комментарий