Шницель из печени в пикантной панировке
Ингредиенты:
0.5 кг телячьей печени
1 яйцо
3 ст.л. кетчупа или томатной пасты
чёрный молотый перец (другие специи) - по вкусу
мука, соль, панировочные сухари
Приготовление:
Промыть печень, удалить плёнку, протоки и жилы. Нарезать порционными кусками около 1 см толщиной. Аккуратно отбить под пищевой плёнкой, не нарушая формы куска.
Отдельно взбить яйца с томатом и специями.
Обвалять каждый кусок поочерёдно в муке, смешанной с солью, яичной смеси и панировочных сухарях.
Выкладывать шницели на сковороду, разогретую с растительным маслом. Обжарить на среднем огне в течение 5 минут, затем перевернуть, накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности.
Выкладывать шницели на сковороду, разогретую с растительным маслом. Обжарить на среднем огне в течение 5 минут, затем перевернуть, накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий