Творожный рулет с зеленью и орехами
Ингредиенты:
300 гр творога
100 гр размягчённого слив. масла
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
2 зубчика чеснока
50 гр грецких орехов (измельчить)
пучок зелени
сок 1/2 лимона
2 ст.л. оливкового масла
Для начинки:
100 гр грецких орехов (измельчить)
пучок зелени
помидор или сладкий перец
Приготовление:
Пробить творог блендером.
Добавить размягчённое сливочное масло, соль, перец, измельчённый чеснок, орехи, рубленую зелень, лимонный сок и оливковое масло. Снова пробить блендером до однородности.
Подготовить начинку.
Смешать измельчённые орехи с рубленой зеленью.
Отдельно нарезать мелким кубиком помидор.
Распределить мелко рубленую зелень по пищевой плёнке, поверх аккуратно выложить творожную массу ровным слоем (толщиной 1-1 1/2 см).
Аккуратно свернуть рулетом и отправить в холодильник на 2-3 часа.
Добавить размягчённое сливочное масло, соль, перец, измельчённый чеснок, орехи, рубленую зелень, лимонный сок и оливковое масло. Снова пробить блендером до однородности.
Подготовить начинку.
Смешать измельчённые орехи с рубленой зеленью.
Отдельно нарезать мелким кубиком помидор.
Распределить мелко рубленую зелень по пищевой плёнке, поверх аккуратно выложить творожную массу ровным слоем (толщиной 1-1 1/2 см).
Выложить орехи и зелень поверх творожной массы.
Сверху выложить кубики помидора.
Комментариев нет:
Отправить комментарий