вторник, 8 мая 2018 г.

Творожный рулет с зеленью и орехами


Ингредиенты:

300 гр творога
100 гр размягчённого слив. масла
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
2 зубчика чеснока
50 гр грецких орехов (измельчить)
пучок зелени
сок 1/2 лимона
2 ст.л. оливкового масла

Для начинки:

100 гр грецких орехов (измельчить)
пучок зелени
помидор или сладкий перец

Приготовление:

Пробить творог блендером.
Добавить размягчённое сливочное масло, соль, перец, измельчённый чеснок, орехи, рубленую зелень, лимонный сок и оливковое масло. Снова пробить блендером до однородности.

Подготовить начинку.
Смешать измельчённые орехи с рубленой зеленью.
Отдельно нарезать мелким кубиком помидор.

Распределить мелко рубленую зелень по пищевой плёнке, поверх аккуратно выложить творожную массу ровным слоем (толщиной 1-1 1/2 см).

Выложить орехи и зелень поверх творожной массы.
Сверху выложить кубики помидора.


Аккуратно свернуть рулетом и отправить в холодильник на 2-3 часа.






*За рецепт СПАСИБИЩЕ Эдуарду (https://my-happyfood.livejournal.com/1344737.html)

Комментариев нет:

Отправить комментарий