вторник, 22 мая 2018 г.

"Взбитые" молочные котлеты


Ингредиенты:

2 средних луковицы
1 кг смешанного фарша (свинина+говядина)
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
300 мл ХОЛОДНОГО молока

Приготовление:

Очистить лук, натереть на крупной тёрке. Вмешать в фарш.
Добавить соль и перец.
Влить ХОЛОДНОЕ молоко.
Взбивать миксером (насадка - крючки) в течение 7-10 минут.
НЕ вымешивать фарш руками!
Накрыть миску с фаршем пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 30 минут.
Затем влажными руками формировать из охлаждённого фарша котлеты и жарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон на средне-сильном огне.




Комментариев нет:

Отправить комментарий