понедельник, 2 октября 2017 г.

Сырники с творожным сыром


Ингредиенты:

300 гр пастообразного творога (если творог зернистый, протереть через крупное сито)
40 гр сах. пудры
30 гр муки
1 яичный желток
100 гр творожного (сливочного) сыра

Приготовление:

Смешать творог с сахарной пудрой.
Добавить муку, снова тщательно перемешать.
Вмешать желток.
Затем добавить творожный сыр и перемешать до однородности.
Разделить полученное тесто на 6-10 частей и выложить на поверхность, присыпанную тонким слоем муки.
Сформировать из каждого кусочка шайбочки. Сверху сделать несколько надрезов в виде решётки.

 
Выложить сырники на сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить сырники на среднем огне с двух сторон до золотистости (не накрывая крышкой).
Переложить готовые сырники на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем (чтобы полотенце впитало лишнее масло).



 

Комментариев нет:

Отправить комментарий