Брамбораки
Ингредиенты:
1 кг картофеля
1 крупная луковица
200 гр копчёной грудинки (бекона)
2 яйца
соль, чёрный молотый перец
1 крупная луковица
200 мл светлого пива
6-10 ст.л. муки
Приготовление:
Очистить картофель, натереть на крупной тёрке.
Очистить лук, измельчить в блендере.
Нарезать грудинку мелким кубиком.
Смешать картофель с луком и мясом. Добавить яйца, соль и перец. Перемешать. Слить образовавшуюся жидкость.
Смешать картофель с луком и мясом. Добавить яйца, соль и перец. Перемешать. Слить образовавшуюся жидкость.
Затем добавить пиво и муку, тщательно перемешать.
Обжаривать на среднем огне с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Выложить готовые драники на бумажную салфетку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий