Салат из шампиньонов с зелёным горошком
4 средних луковицы
вода, уксус, соль, сахар - по вкусу (для маринования лука)
1 банка (0.5 л) маринованных шампиньонов (я готовлю по этому рецепту: http://alionavovchukcook.blogspot.com/2015/11/0.html)
1 банка консервированного зелёного горошка мозговых сортов
растительное масло - для заправки салата
Приготовление:
Очистить лук и нарезать полукольцами.
Для маринада смешать уксус и воду в равных пропорциях, добавить соль и сахар по вкусу.
Оставить лук мариноваться минимум на 1 час.
Затем слить с лука лишнюю жидкость, добавить к нему грибы и горошек. Заправить растительным маслом.
Для маринада смешать уксус и воду в равных пропорциях, добавить соль и сахар по вкусу.
Оставить лук мариноваться минимум на 1 час.
Затем слить с лука лишнюю жидкость, добавить к нему грибы и горошек. Заправить растительным маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий