Нежные шарики с печенью трески
2 варёных яйца
2 варёных картофелины
50 гр сыра
230 гр печень трески
2 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. кунжута
Приготовление:
Очистить варёные яйца и картофель.
Натереть на крупной тёрке яйца, картофель и сыр.
Смешать с печенью трески.
Добавить соевый соус, перемешать до однородности.
Из полученной массы скатать небольшие шарики.
Слегка обжарить на сухой сковороде кунжут до лёгкой золотистости. Охладить. Обвалять в нм сформированные шарики.
Отправить в холодильник минимум на 1 час.
Из полученной массы скатать небольшие шарики.
Слегка обжарить на сухой сковороде кунжут до лёгкой золотистости. Охладить. Обвалять в нм сформированные шарики.
Отправить в холодильник минимум на 1 час.
Комментариев нет:
Отправить комментарий