Брауни с карамелью и батончиком "Twix"
180 гр шоколада
113 гр слив. масла
160 гр сахара
2 яйца
83 гр муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
ваниль
2 50-граммовых шоколадных батончика "Twix"
2 ст.л. карамели (http://alionavovchukcook.blogspot.com/2015/03/200-100.html)
Приготовление:
Растопить на водяной бане измельчённый шоколад со сливочным маслом.
Снять с огня, добавить сахар, перемешать.
Добавлять яйца по одному, тщательно перемешивая массу вилкой после добавления каждого яйца.
Отдельно венчиком смешать муку с разрыхлителем и ванилью. Всыпать эту смесь к шоколадной, перемешать.
Измельчить 2 батончика "Twix", вмешать в тесто.
Выстелить дно и бока формы для выпечки пергаментом.
Вылить шоколадное тесто, разровнять.
Сверху выложить 2 ст.л. карамели.
Сформировать разводы вилкой или деревянной шпажкой.
Добавлять яйца по одному, тщательно перемешивая массу вилкой после добавления каждого яйца.
Отдельно венчиком смешать муку с разрыхлителем и ванилью. Всыпать эту смесь к шоколадной, перемешать.
Измельчить 2 батончика "Twix", вмешать в тесто.
Вылить шоколадное тесто, разровнять.
Сверху выложить 2 ст.л. карамели.
Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке 25-35 минут (лучинка должна выходить из теста влажноватой, но не мокрой).
Остудить готовый брауни при комнатной температуре, нарезать на квадратики.
Остудить готовый брауни при комнатной температуре, нарезать на квадратики.
Комментариев нет:
Отправить комментарий