понедельник, 2 ноября 2015 г.

Шампиньоны в медово-горчичном маринаде


Ингредиенты:

0.5 кг шампиньонов
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. мёда
3 ст.л. раст. масла
1/2-1 зубчик чеснока
соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приготовление:

Нарезать грибы на четвертинки и слегка обжарить с небольшим количеством масла на разогретой сковороде.
Отдельно смешать лимонный сок, горчицу, мёд, растительное масло, измельчённый чеснок, соль и перец.
Смешать тёплые грибы с заливкой, остудить. Отправить в холодильник минимум на 3 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий