пятница, 7 октября 2016 г.

Салат "Пантеска"


Ингредиенты:

1 луковица
растительное масло, уксус, соль, сахар, чёрный молотый перец - по вкусу
300 гр картофеля
150 гр помидоров
маслины
каперсы
зелень - по вкусу
оливковое масло, орегано - для заправки салата

Приготовление:

Очистить лук и нарезать полукольцами. Замариновать в смеси растительного масла, уксуса, соли, сахара и чёрного перца.
Запечь или отварить картофель (вместе с кожурой). Охладить.
Нарезать картофель на 8 частей, смешать с луком. 
Нарезать помидоры полукольцами, маслины - колечками. Добавить к луку и картофелю.
Добавить каперсы и зелень.
Заправить салат маслом, добавить орегано по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий