Кокосовое печенье из трёх ингредиентов
100 гр кокосовой стружки
100 гр мелкого сахара
1 белок от крупного яйца или 2 от мелких
Приготовление:
Венчиком смешать кокосовую стружку и сахар.
Добавить сырой белок (не взбитый!), тщательно перемешать до увлажнения сухих ингредиентов.
Сформировать из теста пирамидки, выложить на выстеленный пергаментом противень.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до зарумянивания вершинок печенья (около 7 минут).
Полностью охладить, снять с противня.
Добавить сырой белок (не взбитый!), тщательно перемешать до увлажнения сухих ингредиентов.
Сформировать из теста пирамидки, выложить на выстеленный пергаментом противень.
Полностью охладить, снять с противня.
Комментариев нет:
Отправить комментарий