суббота, 4 февраля 2017 г.

Тёплый салат со слабосолёной сёмгой и печёным картофелем


Ингредиенты:

картофель
раст. масло, соль, чёрный молотый перец
слабосолёная сёмга
листья салата, рукколы и т.д.

Для заправки:

горчица в зёрнах
жидкий мёд
раст. масло

Приготовление:

Отварить картофель почти до готовности.
Смешать растительное масло с солью и перцем. Тщательно обмакнуть картофель в этой смеси.
Разрезать каждую картофелину на 6 долек, выложить на противень, выстеленный пергаментом. Запекать в разогретой до 20 градусов духовке до зарумянивания.
Нарезать рыбу на кусочки.
Выложить в сервировочное блюдо микс салатов, добавить рыбу и тёплый картофель.
Отдельно смешать горчицу, мёд и масло. Заправить этой смесью салат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий