вторник, 6 июня 2017 г.

Куриные окорочка, фаршированные овощами


Ингредиенты:

куриные окорочка
томатная паста, сметана, соевый соус, лимонный сок, соль, чёрный молотый перец - для маринада

Для начинки:

1 морковь
лук
консервированная кукуруза
соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приготовление:

Промыть окорочка и обсушить.
Отдельно смешать томатную пасту со сметаной, лимонным соком, соевым соусом, солью и перцем. Тщательно обмазать этой смесью курицу и оставить мариноваться.

Подготовить начинку.
Натереть морковь на крупной тёрке.
Очистить лук, нарезать полукольцами.
Обжарить овощи на растительном масле в сковороде 2-3 минуты. Добавить кукурузу, соль и перец. Перемешать.

Сделать глубокий надреза на каждом окороке, заполнить его начинкой.
Завернуть в фольгу и обжарить с двух сторон на горячих углях до готовности мяса (или довести до готовности в духовке, разогретой до 220 градусов).



Комментариев нет:

Отправить комментарий