четверг, 8 июня 2017 г.

Печенье с клубникой и шоколадом


Ингредиенты:

6 ст.л. размягчённого слив. масла
40 гр белого сахара
10 гр ванильного сахара
75 гр коричневого сахара
1 яйцо
180 гр муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
6 крупных ягод клубники
100 гр шоколада

Приготовление:

Миксером взбить размягчённое сливочное масло с белым, ванильным и коричневым сахаром до пышной кремообразной массы.
Добавить яйцо, снова взбить.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать.
Нарезать клубнику маленькими кубиками. Измельчить шоколад. Вмешать в тесто.
С помощью ложки для мороженого выкладывать шарики теста на противень, выстеленный пергаментом.
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут
Охладить, снять с пергамента.

 
 
 
*За рецепт СПАСИБИЩЕ Зоряне (http://zoryanchik.com/recipe/pechene-s-klubnikoj-i-shokoladom/)

Комментариев нет:

Отправить комментарий