Печенье с клубникой и шоколадом
Ингредиенты:
6 ст.л. размягчённого слив. масла
40 гр белого сахара
10 гр ванильного сахара
75 гр коричневого сахара
1 яйцо
180 гр муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
6 крупных ягод клубники
100 гр шоколада
Приготовление:
Миксером взбить размягчённое сливочное масло с белым, ванильным и коричневым сахаром до пышной кремообразной массы.
Добавить яйцо, снова взбить.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать.
Нарезать клубнику маленькими кубиками. Измельчить шоколад. Вмешать в тесто.
С помощью ложки для мороженого выкладывать шарики теста на противень, выстеленный пергаментом.
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут
Охладить, снять с пергамента.
Добавить яйцо, снова взбить.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать.
Нарезать клубнику маленькими кубиками. Измельчить шоколад. Вмешать в тесто.
С помощью ложки для мороженого выкладывать шарики теста на противень, выстеленный пергаментом.
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут
Охладить, снять с пергамента.
Комментариев нет:
Отправить комментарий