пятница, 2 июня 2017 г.

Печенье с халвой


Ингредиенты:

100 гр слив. масла комнатной температуры
1 яйцо
80 гр халвы (я использовала тахинную халву с шоколадом)
2 ст.л. молока
200 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли

Приготовление:

Миксером взбить масло до пышности.
Добавить яйцо, снова взбить.
Добавить измельчённую халву, взбить ещё раз.
Добавить молоко, муку, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешать.
Скатать шарики величиной с грецкий орех и выложить на противень, выстеленный пергаментом, на расстоянии друг от друга.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до зарумянивания (15-20 минут).
Полностью охладить.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий