вторник, 15 октября 2013 г.

Быстрый бисквитный рулет с джемом


Ингредиенты:

55 гр муки
55 гр сахара
щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
2 яйца
10 ст. л. джема
сахарная пудра

Приготовление:

Смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель.


Добавить яйца и тщательно перемешать вилкой до однородной массы.


Противень выстелить пергаментом, смазать растительным маслом, вылить тесто и равномерно его распределить.
Выпекать 6 минут при 180 градусах.


В металлической кастрюльке чуть разогреть джем.


Выпекать корж до золотистой корочки.


Смазать одну сторону коржа тёплым джемом и быстро свернуть в рулет.


Притрусить сахарной пудрой.


* Начинку/крем можно варьировать
Вкусно получается со сметанно-ягодным кремом

Комментариев нет:

Отправить комментарий