Быстрый бисквитный рулет с джемом
Ингредиенты:
55 гр муки
55 гр сахара
щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
2 яйца
10 ст. л. джема
сахарная пудра
55 гр муки
55 гр сахара
щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
2 яйца
10 ст. л. джема
сахарная пудра
Приготовление:
Смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Добавить яйца и тщательно перемешать вилкой до однородной массы.
Противень выстелить пергаментом, смазать растительным маслом, вылить тесто и равномерно его распределить.
Выпекать 6 минут при 180 градусах.
В металлической кастрюльке чуть разогреть джем.
Выпекать корж до золотистой корочки.
Смазать одну сторону коржа тёплым джемом и быстро свернуть в рулет.
Притрусить сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий