понедельник, 7 октября 2013 г.

Сырно-чесночный суп с фрикадельками


Ингредиенты:
600 гр фарша
4 картофелины
2 луковицы
2 морковки
2 помидора или 2 ст.л. томатной пасты 
4 зубчика чеснока
2 плавленых сырка
Приготовление:
Картошку нарезать кубиками и поставить вариться.

Морковь натереть на тёрке, порезать лук.


Пассировать морковку и лук на растительном масле.


Добавить измельчённые помидоры или томатную пасту, протушить минут 5, добавить измельчённый чеснок.


Слепить из фарша фрикадельки, добавить их к картошке. Варить до готовности картофеля, добавить зажарку и проварить ещё минут 5.

Натереть на тёрке плавленые сырки и добавить в суп.


Довести суп до кипения, но не кипятить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий