Сырно-чесночный суп с фрикадельками
Ингредиенты:
600 гр фарша
4 картофелины
2 луковицы
2 морковки
2 помидора или 2 ст.л. томатной пасты
4 зубчика чеснока
2 плавленых сырка
Приготовление:
Картошку нарезать кубиками и поставить вариться.
Морковь натереть на тёрке, порезать лук.
Пассировать морковку и лук на растительном масле.
Добавить измельчённые помидоры или томатную пасту, протушить минут 5, добавить измельчённый чеснок.
Слепить из фарша фрикадельки, добавить их к картошке. Варить до готовности картофеля, добавить зажарку и проварить ещё минут 5.
Натереть на тёрке плавленые сырки и добавить в суп.
Довести суп до кипения, но не кипятить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий