Гречка "Болоньезе"
0.5 кг гречневой крупы
3 средних луковицы
0.5 кг мясного фарша
0.5 кг помидоров
итальянские травы
4 зубчика чеснока
100 гр слив. масла
Приготовление:
Отварить гречку.
Очистить и мелко нарезать лук. Обжарить в сковороде до золотистости. Добавить фарш. Обжарить фарш с луком до готовности.
Измельчить помидоры в блендере. Добавить к фаршу. Добавить итальянские травы и измельчённый чеснок.
Прокипятить.
Добавить сливочное масло, снова довести до кипения.
Добавить соус в готовую гречку.
Подержать на сильном огне минут 5, затем накрыть крышкой и снять с огня.
Очистить и мелко нарезать лук. Обжарить в сковороде до золотистости. Добавить фарш. Обжарить фарш с луком до готовности.
Измельчить помидоры в блендере. Добавить к фаршу. Добавить итальянские травы и измельчённый чеснок.
Прокипятить.
Добавить сливочное масло, снова довести до кипения.
Добавить соус в готовую гречку.
Подержать на сильном огне минут 5, затем накрыть крышкой и снять с огня.
Комментариев нет:
Отправить комментарий