Яблочные панкейки
2 яйца
3 ст.л. ванильного сахара
щепотка соли
3 ст.л. слив. масла (растопить и остудить)
250 мл молока
250 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
2 крупных яблока
Приготовление:
Венчиком или миксером взбить яйца с ванильным сахаром и солью.
Добавить растопленное и слегка охлаждённое сливочное масло и молоко, снова взбить.
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать до однородности.
Очистить яблоки и натереть на крупной тёрке. Вмешать в тесто.
Жарить панкейки на сухой сковороде под крышкой. Когда на поверхности
появятся первые пузырьки, перевернуть и обжарить с другой стороны.
Комментариев нет:
Отправить комментарий