вторник, 15 сентября 2015 г.

Яблочные панкейки


Ингредиенты:

2 яйца
3 ст.л. ванильного сахара
щепотка соли
3 ст.л. слив. масла (растопить и остудить)
250 мл молока
250 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
2 крупных яблока
 
Приготовление:

Венчиком или миксером взбить яйца с ванильным сахаром и солью.
Добавить растопленное и слегка охлаждённое сливочное масло и молоко, снова взбить.
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать до однородности. 
Очистить яблоки и натереть на крупной тёрке. Вмешать в тесто.
Жарить панкейки на сухой сковороде под крышкой. Когда на поверхности появятся первые пузырьки, перевернуть и обжарить с другой стороны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий