Сырники, запечённые в духовке
0.5 кг творога
2 ст.л. с горкой муки
2 ст.л. сахара
20 гр ванильного сахара
1 яйцо
Приготовление:
Смешать творог с мукой, сахаром, ванильным сахаром и яйцом. Тщательно перемешать.
Скатать из теста шарики, чуть обвалять в муке и слегка приплюснуть.
Выложить на противень, выстеленный пергаментом.
Выпекать в разогретой до 200-220 градусов духовке до зарумянивания (20-30 минут в зависимости от духовки).
Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
Скатать из теста шарики, чуть обвалять в муке и слегка приплюснуть.
Выложить на противень, выстеленный пергаментом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий