Творожный кекс с яблоками
50 гр размягчённого слив. масла
200 гр творога
2 ст.л. сметаны
3 яйца
1 стакан сахара
1 ч.л. ванильного сахара
120 гр муки
5 гр разрыхлителя
2-3 крупных яблока
Приготовление:
Миксером взбить размягчённое сливочное масло с творогом и сметаной.
Отдельно взбить миксером яйца с сахаром. Добавить к творожной массе, перемешать.
Добавить ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности.
Очистить яблоки и нарезать пластинками.
Выстелить дно и бока формы для выпечки пергаментом.
Выложить 1/3 теста, затем слой яблок, снова 1/3 теста, слой яблок. Сверху выложить и равномерно распределить оставшуюся 1/3 яблок.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 1 часа.
Отдельно взбить миксером яйца с сахаром. Добавить к творожной массе, перемешать.
Добавить ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности.
Очистить яблоки и нарезать пластинками.
Выстелить дно и бока формы для выпечки пергаментом.
Выложить 1/3 теста, затем слой яблок, снова 1/3 теста, слой яблок. Сверху выложить и равномерно распределить оставшуюся 1/3 яблок.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 1 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий