Шоколадные вареники с творогом
(на заварном тесте)
Для заварного теста:
225 гр муки
щепотка соли
25 гр какао
2 ст.л. раст. масла
175 мл кипятка
Для начинки:
200 гр творога
2 ст.л. сахара
10 гр ванильного сахара
Приготовление:
Приготовить заварное тесто.
Венчиком смешать муку с солью и какао.
Влить растительное масло и кипяток, быстро замесить однородное тесто.
Завернуть тесто в пищевую плёнку и оставить при комнатной температуре минут на 10.
Приготовить начинку.
Смешать творог с сахаром и ванильным сахаром.
Разделить тесто на 2 части.
Сначала раскатать скалкой одну часть теста, выложить шарики из творога.
Венчиком смешать муку с солью и какао.
Влить растительное масло и кипяток, быстро замесить однородное тесто.
Завернуть тесто в пищевую плёнку и оставить при комнатной температуре минут на 10.
Приготовить начинку.
Смешать творог с сахаром и ванильным сахаром.
Разделить тесто на 2 части.
Сначала раскатать скалкой одну часть теста, выложить шарики из творога.
Комментариев нет:
Отправить комментарий