воскресенье, 31 января 2016 г.

"Самая ленивая" ачма


Ингредиенты:

0.5 кг брынзы
0.5 кг творога
4 яйца
чёрный молотый перец
3-4 листа тонкого лаваша (в зависимости от размера)
50 гр слив.масла
1/3 стакана молока
50 гр сыра

Приготовление:

Натереть брынзу на тёрке, смешать с творогом. Добавить яйца, чёрный молотый перец, перемешать.
Выстелить один лист лаваша, распределить по нему часть начинки. Свернуть рулетом. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной. Так же поступить со всем листами лаваша и начинкой.
Смазать разъёмную форму для выпечки растительным маслом, выстелить дно пергаментом.
Установить кусочки нарезанных рулетиков вплотную друг к другу срезом вниз.


 
Сверху разложить несколько кусочков сливочного масла.

 
Залить молоком, притрусить тёртым сыром.
Выпекать около 30 минут при 180 градусах.

 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий