суббота, 7 сентября 2013 г.

Овощной крем-суп на томатном соке


Ингредиенты:

0.5 л томатного сока
1 кабачок
соцветие капусты брокколи
1 морковка
1-2 помидора
2-3 зубчика чеснока
оливковое масло
соль, перец, приправы - по вкусу

Приготовление:

Налить в кастрюльку 0.5 литра томатного сока, довести до кипения.
Подготовить овощи (нарезать).


Отправить нарезанные овощи в кастрюльку с томатным соком, снова довести до кипения, затем уменьшить огонь. Варить ещё минут 10 до готовности овощей. Добавить соль, перец по вкусу.
Перед подачей налить в тарелку 1 ст.л. оливкового масла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий