Куриные котлетки "Птичье молоко"
- 1 кг куриного филе
- 2 луковицы
- 6 зубчиков чеснока
- 1/2 батона
- 50 мл молока
- 2 яйца
- соль, перец
Для начинки:
- 2 яйца
- соль, перец
Для начинки:
- 200 гр сыра (натереть на мелкой тёрке)
- 3 варёных яйца (натереть на мелкой тёрке)
- 2 ст.л. мягкого слив. масла
- приправа смесь перцев - по вкусу
Для кляра:
- 3 яйца
- 4 ст.л. сметаны
- 2/3 ч.л. разрыхлителя
- соль
- мука (тесто должно получиться не очень густое - как на оладьи)
Приготовление:
Батон размочить в молоке. Приготовить фарш.
Приготовить начинку.
Приготовить кляр.
Из фарша сделать плоскую лепёшку, выложить на неё начинку.
Сформировать котлетку.
Обмакнуть в кляр.
Комментариев нет:
Отправить комментарий