воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Шведский шоколадный торт "Kladdkaka"


Ингредиенты:

Слив. масло - 135 гр
Какао-порошок - 125 гр
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1,75 стакана
2 ч.л. ванильного сахара
Мука - 1 стакан

Приготовление:

Растопить в кастрюльке сливочное масло (на слабом огне).


Всыпать в кастрюльку с маслом какао, хорошо перемешать (не выключая огонь).


Вбить яйца, выключить огонь. Снова перемешать.


Всыпать сахар и ванильный сахар, перемешать.

Всыпать муку, вымешать до однородности.


Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить в неё тесто.


Выпекать при 175 градусах 30-35 минут.
Слегка остудить и присыпать сахарной пудрой.


Подавать тёплым.


Комментариев нет:

Отправить комментарий