понедельник, 9 сентября 2013 г.

Овощной киш


Ингредиенты:

3 кабачка 
1 морковка
1 ч.л. соли
3-4 ст.л оливкового масла (для жарки)
100 гр. муки
150 гр. твёрдого сыра
5 помидоров
3 яйца
150 мл молока
соль, перец - по вкусу
 
Приготовление:
 
Кабачки и морковку натереть на мелкой тёрке. Хорошо отжать сок, перемешать, оставить минут на 10. Снова отжать сок.
 
 
Посолить, добавить муку. Хорошо перемешать.
 

Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить тесто на дно и сформировать невысокие бортики. Отправить в духовку. разогретую до 200 градусов, на 25-30 минут.


Помидоры нарезать ломтиками, обжарить на оливковом масле.

 
На выпеченную основу натереть сыр.
 

Выложить на слой сыра поджаренный ломтики помидора.


Посолить, поперчить.


Залить начинку молочно-яичной смесью.


Выпекать около 30 минут при 180 градусах.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий