Шоколадный чизкейк
Ингредиенты:
1.5 стакана крошки шоколадного печенья
2 ст.л. слив. масла
250 гр сливочного сыра (нежирного творога)
1 стакан сахара
2 ст.л. муки
1 ч.л ванилина
220 гр горького шоколада
4 яйца
Приготовление:
Шоколадное печенье измельчить в мелкую крошку.
Смешать крошку от печенья со сливочным маслом комнатной температуры.
Уложить эту смесь на дно разъёмной формы. Отправить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 10 минут.
Миксером взбить сливочный сыр, сахар, муку и ваниль до однородной массы.
Добавить растопленный шоколад и хорошо всё перемешать.
Вбить яйца и снова взбить массу миксером.
Залить начинку на остывшую основу и выпекать около часа.
Снять края с формы, остудить и отправить чизкейк в холодильник на 4 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий