среда, 4 сентября 2013 г.

Шоколадный чизкейк


Ингредиенты:

1.5 стакана крошки шоколадного печенья
2 ст.л. слив. масла
250 гр сливочного сыра (нежирного творога)
1 стакан сахара
2 ст.л. муки
1 ч.л ванилина
220 гр горького шоколада
4 яйца

Приготовление:

Шоколадное печенье измельчить в мелкую крошку.


Смешать крошку от печенья со сливочным маслом комнатной температуры.


Уложить эту смесь на дно разъёмной формы. Отправить в духовку, разогретую до 160 градусов,  на 10 минут.


Миксером взбить сливочный сыр, сахар, муку и ваниль до однородной массы.


Добавить растопленный шоколад и хорошо всё перемешать.


Вбить яйца и снова взбить массу миксером.


Залить начинку на остывшую основу и выпекать около часа.
Снять края с формы, остудить и отправить чизкейк в холодильник на 4 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий