среда, 4 мая 2016 г.

Домашние колбаски из говядины и свинины с сыром


Ингредиенты:

1.5 кг смешанного фарша
75 мл молока
225 гр сметаны
соль, чёрный молотый перец, душистый молотый перец, паприка, мускатный орех - по вкусу
2 яйца
300 гр сыра - опционально

пищевая плёнка

Приготовление:

Смешать фарш с молоком, сметаной, специями и яйцами. Тщательно вымешать до однородности.
Выложить фарш на плёнку (2 столовые ложки на 1 колбаску). В середину положить брусочек сыра (можно потереть сыр на мелкой тёрке).
 

Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы внутри не было воздуха.
Завязать концы, ещё раз уплотнить.
Варить в кипящей воде 15 минут.
Остудить готовые колбаски, снять плёнку.
Обжарить со всех сторон на сковороде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий